コメント
Kanちゃん
私も体温下がったので、リセットだとおもいます😭
松子
人工受精はもうしていますか?
-
kila
まだしたことないのです。体外受精の前に人工授精ですかね。
- 10月8日
-
松子
そう思います!
人工受精なら、値段も高くないので、気軽に出来ると思いますよ。
私も、体外かなーってずっと思ってましたが、とりあえずと思ってやった人工受精で妊娠しました。- 10月8日
-
kila
そうなんですね!
差し支えなければ、どのくらいタイミングを行なっていたか教えていただけますか??- 10月8日
-
松子
自己タイミングもいれると、1年3ヶ月位してましたよー
- 10月8日
-
kila
ありがとうございます!!そうなんですね!人工授精一回で妊娠できたというのは、何が不妊の原因だったのでしょうか。私は何が原因がわからなくて困っていて涙
あと検査するとしたら旦那さんの検査くらいです。フーナー試験は良でした。。- 10月8日
-
松子
遅くなりました…。
私も原因は不明でしたよ。
同じくフーナは良好でしたよ。、- 10月8日
lulu
不妊外来は通われてますか?
人工受精に行く前の子宮卵管造影のゴールデン期間の自然妊娠も期待できるかもですよ!
-
kila
通っています。
4ヶ月前に卵管造影したのです!- 10月8日
am
私も毎月ぴったり、生理予定日に生理が来て、ムカつくほど予定通りでした。。
今月妊活10ヶ月目で、今月だめだったら来月から病院お休みしよう、年明けたらハワイ旅行に行こうかな〜!とパンフレットとかみて楽しんでました!
そしたら、まさか陽性でした!!
あとは旦那にいつも、病院いったらいついつが排卵予定だって〜!と伝えてましたが、今月は一切言いませんでした。
たまたまかもしれませんが…
kilaさんにもコウノトリ来てくれますように!
kila
色々試したのですが、全然だめです涙
Kanちゃん
いろいろ試されたんですね!
体外受精ってお金もかなり、かかりますもんね💦