妊娠・出産 4日前に頚管縫縮術の抜糸をしたのですが抜糸後1.2日で出血止まりますと… 4日前に頚管縫縮術の抜糸をしたのですが 抜糸後1.2日で出血止まりますと言われたのですが 4日経っても褐色のおりもの?の様なものが ナプキンに結構付ついたり拭いた時にあります。 頚管縫縮術、シロッカー法、マクドナルド法などされた方 抜糸後どのくらいで出血止まりましたか? おしるし?なんてことは無い?かと少し不安です。 コメントよろしくお願いします! 最終更新:2017年10月8日 お気に入り おりもの おしるし マクドナルド s(4歳11ヶ月, 7歳) コメント babyぱんまん 2人目のときにシロッカーしました!出血ちょろちょろと1週間くらいはあったかも?です( ˊᵕˋ ;) 10月8日 s よかったです!コメントありがとうございます!安心しました😭 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
よかったです!コメントありがとうございます!安心しました😭