コメント

のうる
入浴中の蛇口の水と、湯船のお湯全く同じです!笑
初めはやめさせようとしていましたが、キリがないので今は好きなようにさせています。
最近は、ボールを入れてクルクル回って下に落ちてくるおもちゃに夢中です。

豆
もう少しで1歳3ヶ月になる息子も、ドアの開け閉めにはまってますー!
最近はお風呂の蛇口をひねると水が出てくる事に気がついたようで、飲みはしませんが洗ってる最中は私と息子で止める⇨出すをエンドレスリピートしてます😭😭😭
何かを持って歩くのも好きなようでおもちゃやクッションやお洋服などいろんな物を引きずりながら歩いてます…笑
-
yuyu.m
なるほどー、ドアの開け閉めは、面白いのですね!
まだひねるはさすがにできないのですが、水がでてない蛇口を口でくわえるほどで、ひねれるようになったら大変なことになりそうだと想像しました!
ひきずりあるくも大好きです!- 10月8日

退会ユーザー
それら全てやります😂止めることはしませんよー^ - ^湯船のお湯だけは危ないしバッチいからという理由で辞めさせますが、その代わりにシャワーを思い切りかけてやります^ - ^代わりにより楽しいことをしてあげると、満足しますよ☆
ウチの子奇妙といえば、私の顔の上に腹ばいでのしかかりたがることです。股のぞきを私の顔面でやりたがる感じです💦鼻が折れそうになるので、我慢の限界までは付き合います(^^;;
-
yuyu.m
思わず微笑ましくて笑ってしまいました😄すみません。
代わりにより楽しいこと!なるほどーと思いました!ありがとうございます! シャワーやってみますね。
股のぞきは大変そうすね!鼻が折れない程度にしてほしいですね!(^_^;)- 10月8日

アン☆
うちもお風呂のお湯!最初は飲んでいたのですが、最近私がうがいしてると興味があるようで、お風呂でお湯を口に含みぴゅーっと吐き出すのが流行っています。
変な遊びはタンスの引き出しから中身を出してその中に自分が入ったり出たりする遊び、箱という箱(洗濯カゴからティッシュケースまで)なんでも入る遊びが流行ってます(笑)
-
yuyu.m
へえー! うがいに興味があるのですね !次はそうなるのかなーと想像してしまいました!
タンスの中身を出してその中に入ったりする遊びも可愛いですね!
ありがとうございますー!😄- 10月8日
yuyu.m
わあ!まさにそのおもちゃもだいすきです!!買ってあげようか悩んでたところでした!好みが似てますね😄
のうる
そうですねっ♪
頭を使うので集中して遊んでくれます。
その間にちょっとした家事ができるのでオススメです(^^)/
yuyu.m
いいてすね!
よかったら買ったおもちゃの商品名おしえてもらえますか!
のうる
わんわんうーたんが好きなのでそのおもちゃです♪
ボールを入れるたびに音や歌が流れます(^^)/
商品名忘れましたが、
Amazonが一番安かったです!
ワンワン ボール
で調べたら出てくると思います★
yuyu.m
あ!ありました!
わんわん うーたんすきなので喜ぶかもです!検討します!ありがとうございます😄