※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

お腹が痛くて座ると楽になります。同じ症状の方いますか?張りや腰痛もあります。お腹の張りや痛みが不安です。

最近、ご飯の準備をしているとお腹が痛くなります。座ったりすると痛みはなくなるんですけど、なんの痛みですかね?同じような方おられますか?

痛みはお腹の真ん中よりもお腹のまわりで下痢になりそうな、生理痛の様なちょっと重たい痛みです(●・̆⍛・̆●)ちなみにこの痛みがある時は腰痛もあります(๑•﹏•๑*)

一昨日の検診でのNST検査でも張りはなく順調といわれて帰ってきました!
便秘もなく昨日、今日は快便です。

こんな痛みもお腹の張りとかですか?
お腹が張ってるという感じが未だによくわかっていないので、なんの痛みか不安になります。

コメント

みー♬

張りはキューってするような感じで、触ってみるとバスケットボールみたいにカチカチになります!!

腰痛まであるのは心配ですね…。私はそんな感じの痛みは陣痛かなぁと思ったのですが…。
でも、病院に行ってなにもないなら、しばらく様子見ですかね。。。安静にして下さいね!!

m.h.a

お返事ありがとうございます‼︎
陣痛とか怖いですね(๑•﹏•๑*)
まだまだお腹にいて貰わなきゃです‼︎お盆もあるししばらく安静に過ごそうと思います!常に痛いわけでもないので様子みてみます!

張りはやっぱりキューっとする感じですか?(^^;;もしかしてトイレの後とかのキューっとしたかんじですかね?(^^;;