ひなあられ
今は歩くの大好きなので、基本近くの公園か電車の見える場所にお散歩で行きます(^_^)もちろん買い物も行きます!
あとは義実家が近いので遊びに行ったりもします。喜んで相手してくれるので、とても助かります(笑)
かだ
今日は午前中掃除したり家のことして
お昼食べて子供とのんびりして昼寝させて夕方近くのスーパーに買い物行ってって感じでした😂
ひなあられ
今は歩くの大好きなので、基本近くの公園か電車の見える場所にお散歩で行きます(^_^)もちろん買い物も行きます!
あとは義実家が近いので遊びに行ったりもします。喜んで相手してくれるので、とても助かります(笑)
かだ
今日は午前中掃除したり家のことして
お昼食べて子供とのんびりして昼寝させて夕方近くのスーパーに買い物行ってって感じでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
近所のママさん、一歳なりたての子と年少さんの2人を家に置いて出掛けてるのですが普通じゃないですよね? 引っ越してきた時から思ってたんですが、 子供を置いて外に出ることが普通になってるというか… あまり関わりな…
【新生児の寝かせ方】 初マタです👶 「ベビーベッドいらなかった!」という話を聞くので、 うちもお布団だけ買ってリビングの絨毯に寝かせようかな…と考え中です。 同じようにベッドなしで過ごしてた方いますか? どんな…
保育園の申請について 就労で申請してから妊娠してることが分かったので、出産後も保育園に通わせるためにどうすればいいか(就労のままで申請を続けるのか、妊娠ということで申請し直すのか)市役所に相談しようかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント