妊娠・出産 明日から臨月に入ります。前駆陣痛で肛門の痛みがあり、不安です。前駆陣痛が初めてで、様子を見ています。 明日から臨月に入ります。 前駆陣痛で、肛門の痛みがあった方はいますか?さっきからお腹が張ったり、肛門の痛みがあったり、普段とはなんだか違う感じがしてます💦横になっていて様子を見ています。 今まで前駆陣痛がきたことがなかったので、不安です。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 ころ(7歳) コメント つな 肛門の痛みってズキンとかキーンって痛みですか?? 10月7日 ころ そんな感じです!ズキッと感じて、長引くようなイメージではないですね! 10月7日 つな 赤ちゃんが少しずつ下がってきてるんですね☺️わたしも臨月あたりでありましたよ〜☺️痛くて歩けなかったの思い出します☺️ 10月7日 ころ ではこれは前駆陣痛ではない、ということですかね? 10月7日 つな 前駆は生理痛みたいな痛みとかお腹が張ったするので違うと思います☺️ 10月7日 ころ お腹の張りもあるので、もしかして……とは思ったのですが。まだ様子を見てみます! ご回答ありがとうございます😆 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そんな感じです!ズキッと感じて、長引くようなイメージではないですね!
つな
赤ちゃんが少しずつ下がってきてるんですね☺️わたしも臨月あたりでありましたよ〜☺️痛くて歩けなかったの思い出します☺️
ころ
ではこれは前駆陣痛ではない、ということですかね?
つな
前駆は生理痛みたいな痛みとかお腹が張ったするので違うと思います☺️
ころ
お腹の張りもあるので、もしかして……とは思ったのですが。まだ様子を見てみます!
ご回答ありがとうございます😆