コメント

つな
肛門の痛みってズキンとかキーンって痛みですか??
つな
肛門の痛みってズキンとかキーンって痛みですか??
「臨月」に関する質問
赤ちゃん寝てたら胎動感じにくいって 言いますが、それって生まれてからの 睡眠とも関係あるんでしょうか??🌙 長女の時は臨月とかで横になってても 全然感じない時があって、実際に まとまって良く寝る子です! 小さ…
産休中の上の子とのお出かけ いよいよ臨月になったので今週どこかで上の子と2人で近場でいいからお出かけしたいなと考えています。 みなさま、上の子と産休中どこかにいった思い出などあれば ぜひ共有いただけないでし…
臨月時の毎週妊婦健診、法事と被ったらどうしますか? 近くに頼れる人はおらず旦那の休日の土曜に妊婦健診してます。 7月に義祖父の一周忌がありそうで自宅から4時間の遠方。 旦那は家に居る!と言ってますが法事参加し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
そんな感じです!ズキッと感じて、長引くようなイメージではないですね!
つな
赤ちゃんが少しずつ下がってきてるんですね☺️わたしも臨月あたりでありましたよ〜☺️痛くて歩けなかったの思い出します☺️
ころ
ではこれは前駆陣痛ではない、ということですかね?
つな
前駆は生理痛みたいな痛みとかお腹が張ったするので違うと思います☺️
ころ
お腹の張りもあるので、もしかして……とは思ったのですが。まだ様子を見てみます!
ご回答ありがとうございます😆