子育て・グッズ 4ヶ月の娘なんですが、昨日予防接種してきました。今日の19時頃からぐず… いつもお世話になります。 4ヶ月の娘なんですが、昨日予防接種してきました。 今日の19時頃からぐずりっぱなしで、泣き疲れたのか、やっと今寝ました_(┐「ε:)_ 熱はありません! 予防接種の翌日、機嫌が悪くなることもありますか⁇ 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 予防接種 熱 あい(妊娠11週目, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ちびちびママ あります、あります!うちなんて、38.5度とか副反応で出てました(。 >艸<)笑 肺炎球菌を打つと毎回出ます。。 10月7日 あい コメントありがとうございます! 普段ぐずらない子で、予防接種しか思い当たらなくって、でも注射は昨日だしな〜〜と不思議に思ってたんですが…翌日パターンもあるんですね(°_°)! ちびあすママさん毎回はキツイですね( ̄▽ ̄;) 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
普段ぐずらない子で、予防接種しか思い当たらなくって、でも注射は昨日だしな〜〜と不思議に思ってたんですが…翌日パターンもあるんですね(°_°)!
ちびあすママさん毎回はキツイですね( ̄▽ ̄;)