コメント

min♡
ぶどうとバナナで^ ^イチゴの季節が良かったなぁと。笑

ピンクちゃん
ケーキはこんなの作りましたよ😊
-
ズボラママ
まりひめさん、ありがとうございます
クオリティ高い!!凄いですね😆
私はホットケーキで簡単にケーキみたいにしてーって考えてたので、なんだかお恥ずかしい😳- 10月7日
-
ピンクちゃん
凄いって言ってくださりありがとうございます😊
ホットケーキとかでも全然いいと思いますよ😊うちは卵や乳製品など食べても大丈夫やったんでケーキにしましたけど😊
なんでも作るだけでも嬉しいと思いますよ❤️- 10月8日

せりーぬ
私もイチゴなかったのでブドウとキウイで。なんと1口も食べてくれませんでした…😂
-
ズボラママ
せりーぬさん、ありがとうございます
キウイも美味しそうです😆飾り方ってセンスでますよねー!オシャレにデコレーションされてて素敵です😍- 10月7日

豆
すごくよく食べる息子。ぐちゃぐちゃになりながらも、食べてくれました( *´︶`*)
-
ズボラママ
qooさん、ありがとうございます
アンパンマン!ケーキもお上手です!!
良く食べてくれる!羨ましいです!家の子食べムラが結構あるので、食べてくれるか分からないですが…食べてくれると嬉しいですよねー- 10月7日

しー
ワンワンにかなり興味を持っていたので、クックパッドを参考にしてワンワンケーキにしました♡
誕生日当日にプレゼントとして、動物園に行ったのでご飯は手抜きでケーキだけ頑張ったのでケーキの写真だけですが💦笑
-
ズボラママ
riiiさん、ありがとうございます
なんと!!美味しそうです😆
中は普通にスポンジですか?- 10月7日
-
しー
そうです!スポンジと生クリームです。
西松屋で買った1歳からのケーキみたいなキットで作りました😆- 10月7日

MSJ
微妙なアンパンマンです。
旗も折り紙で作りました💦
1歳の時はうーたんオムライスとケーキはぶどうとかを乗せて作りました。
今年はケーキは買いましたが…💦
-
ズボラママ
MSJさん、ありがとうございます
アンパンマンのオムライスいいですね!!
真似っ子しようかなぁ😆- 10月7日
ズボラママ
min♡さん、ありがとうございます
しまじろうですね!!お上手です😆
ケーキは、生クリームですか?
一歳の子でも食べれるように水切りヨーグルトにしようかと思ってるんですが、生クリーム大丈夫ならその方が美味しいかな?