コメント

koro.❁
分かります!
私は脇汗が増えて本当に嫌です(´>_<`)
たまにたらーっと垂れてくる位なんですよ💦

トトロ
わかりますー!
体臭もひどくなったような…😭😭
逆に妊娠中は汗かいても全然臭わなかったです。笑
体質変わったんですかね😂
-
しずくママ
体臭わかります!なんですかね~。ほんとに、気にしてなかったけど気になりますよね(T_T)
体質改善したいですねー♡- 10月7日
koro.❁
分かります!
私は脇汗が増えて本当に嫌です(´>_<`)
たまにたらーっと垂れてくる位なんですよ💦
トトロ
わかりますー!
体臭もひどくなったような…😭😭
逆に妊娠中は汗かいても全然臭わなかったです。笑
体質変わったんですかね😂
しずくママ
体臭わかります!なんですかね~。ほんとに、気にしてなかったけど気になりますよね(T_T)
体質改善したいですねー♡
「出産」に関する質問
アドバイスいただけたらうれしいです。 私は38歳初産で、今37週で正産期に入りました!! 36週に入ってから、前駆陣痛らしきものもあり出産に向けて準備が始まったんだなぁと感じてる毎日です。 それと共に、いつ陣痛…
昨日の朝方出産して、現在入院していますが、久しぶりの旦那との離れ離れの夜で寂しくてなかなか眠れません。 母子同室で母乳等の指導が始まる予定でそっちで眠れなくなることがあるかもしれないのに、旦那がいない寂しさ…
旦那は20代後半で自分より1個下です。 自分大好きで自分の予定を優先することが多く思い通りにならないとイライラします。結婚して3年目突入していますがつい最近2人目が産まれましたが、ごくたまに手伝うだけで、疲れた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずくママ
毛穴がバカになったんですかね(T_T)散歩しただけで、すごく汗流れちゃいます。嫌ですね( ´•ω•)
koro.❁
嫌ですね(´>_<`)
今二人目妊娠中なので、悪化しないかヒヤヒヤしてます💦
改善法があれば知りたいものです…。
しずくママ
二人目出産してまた体質かわったらいいですよね~(^^)本当にです。改善方法知りたい限りですね(ˊ• •ˋ)
koro.❁
もし情報入手した際はママリに上げときます🤗
しずくママ
よろしくお願いします♡何かいい情報あることを願います(^^)