家事・料理 明日義実家に娘を預けることになっていてお昼ごはんを持っていくのです… 明日義実家に娘を預けることになっていてお昼ごはんを持っていくのですが 今日の晩ごはんがカレーでカレーなら確実に食べてくれるので明日の分も多めに作りました。 義実家まで自転車で25分食べるのは明日の昼です。 冷蔵庫で平気でしょうか? 冷凍した方がいいですか? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 自転車 冷凍 冷蔵庫 義実家 すてぃっち(8歳) コメント mu〜 冷蔵庫で保存で良いと思います。持ち運び時は保冷剤を入れれば良いかと。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント