コメント
ma
私も同じ6ヶ月の赤ちゃんがいて3ヶ月で生理再開しました!
3.4ヶ月目は順調でしたが5ヶ月目はきませんでした
生理ではなかったのか?と不安になりましたが、出産後は不順になる事が多いらしく、私の場合6ヶ月目は順調にまたきたので、まあり考えすぎなくても大丈夫かと思います😊
心配であれば病院で聞いてみるのもいいかもしれません👍‼️
ma
私も同じ6ヶ月の赤ちゃんがいて3ヶ月で生理再開しました!
3.4ヶ月目は順調でしたが5ヶ月目はきませんでした
生理ではなかったのか?と不安になりましたが、出産後は不順になる事が多いらしく、私の場合6ヶ月目は順調にまたきたので、まあり考えすぎなくても大丈夫かと思います😊
心配であれば病院で聞いてみるのもいいかもしれません👍‼️
「完母」に関する質問
完母の方質問です。 生後1カ月半のときの授乳間隔と教えて頂けますか? 夜間授乳が2時間間隔でしんどくミルクの足すか悩んでます😭(夜一回20だけあげてます...) 2週間前に測ったところ体重は大きめで便も出ており問題な…
搾乳した母乳を身内にあげてもらうの恥ずかしい人いますか? 逆に他人(産院の助産師の方等)にあげてもらうのはいいのですが なんとなくですが ギリ旦那OK、ギリ実母OK、義母からは恥ずかしいです。 完母の方で搾乳し…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.k( ´∀`)
そうなんですね!一瞬妊娠?とおもっちゃいましたもん笑笑
なんか最近不眠症で寝れなかったりでホルモンバランスくずれてるのかもしれないです。もう少し待ってみます(´∀`)
ma
私も心配し過ぎて検査薬使いました!笑
わかります
私も最近子供は寝てるのに起きちゃうときとか、夜も布団に入ってから寝れなかったりします…
お互い育児頑張りましょ😅‼️
k.k( ´∀`)
なんか、子供寝かしつけてからだと目覚めちゃったり自分が眠い時にねれなかったりしますよね笑笑
お互い頑張りましょうね(´∀`)