コメント

みーママ
母体の骨盤は自然と外れて広くなるし、赤ちゃんは自分自身の頭部の骨を外して折りたたんで小さくして出てきてくれるらしいです!👀✨
出産って、ママも赤ちゃんもお互いのことを想い合ってるんだなって思いました☺️
例えそれが何かしらのトラブルで緊急帝王切開になったとしても、お腹を切るという決断はすごいことで、赤ちゃんを第一に考えるからこその判断なのでどちらのスタイルも本当に命懸けだな〜〜と思います😢✨✨

なーがーさーわー。
私も最初びびって
寝れなくなりました(T-T)
でもあれよあれよと
四人出産できました😲💓
-
ry
びびりながらも気になって見てしまいます…💭
4人お子さんに囲まれてると4倍も幸せがありますね羨ましいです😳💗- 10月7日
ry
すごいですよねほんと😳😳
帝王切開も立派なお産ですよね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
先輩ママ達をすごく尊敬します。
男はもっと女性を尊敬すべきです…💭
みーママ
私は安産だったのですが、案外「トゥルンっ!」って出てきますよ(笑)
大丈夫大丈夫☺️👍
ry
出産報告のカテゴリでもよくみる「ドゥルン」早く味わってみたいです😂
それにしても赤ちゃんの頭ぐらいお股の皮膚って伸びるもんなんですね💭
みーママ
出産報告カテ、勉強になるし面白いですよね✨☺️
皮膚は、、、細めのタートルネックを無理矢理着たみたいな感覚です、たぶん(笑)
ry
イメトレばっかしてます😂😂
人それぞれだからあくまでも参考という感じでしょうが少しでもイメージしとかないとパニックになりそうで💭
パッツンパッツンですね…🤣
みーママ
イメトレ、まじ大事です😂✨✨
私はいっっちばん辛そうなすごいリアルな体験談を頭に叩き込んでおいたので、
「あれに比べたら私なんて全然余裕よぉぉぉ〜〜!!→ドゥルン✨」
ってなりました(笑)
ry
あ、それいいかもしれないですね😶笑
周りでもやっぱり難産だった友達とかいるのでそれに比べたら!ってちょっと思ってみるしかないですね、申し訳ないですけど😣
ほんとにドゥルンて感じなんですねww
みーママ
ほんと、申し訳ないですがやっぱり皆さんすごい体験をしてるので参考になります😢✨💦
出産報告、見つけられるかわからないですが投稿でまたお会いできたらいいですね♡☺️
ry
妊婦さんの数だけ出産スタイルがありますもんね😳😳
その時はドゥルンの感想言いますね😂💗
ありがとうございます!🎵
みーママ
応援してますっ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨
ry
がんばります💪✨