子育て・グッズ 離乳食開始から1週間たち、あしたから野菜(にんじん)を始めようと思い… 離乳食開始から1週間たち、あしたから野菜(にんじん)を始めようと思います💫 そこで疑問なんですが、野菜の種類を増やすときもおかゆのように1週間同じものを徐々に増やし、次の週にまた新しい野菜をあげてみる感じなのでしょうか? また、果汁なども新しい食品と見なすのでしょうか? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 3 離乳食 食品 おかゆ 野菜 果汁 ひよこ(6歳, 8歳) コメント みぃ 3日くらいずつ新しい食材チャレンジしてますよ( ¨̮ ) 果汁も新しい食品です( ¨̮ ) 10月7日 ぽこおかあさん 最初は2~3日ずつあげてましたが、慣れてきたら1日でもあげちゃってます 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント