コメント

あーちゃんだいすき
母乳だけの赤ちゃんは、うんちはゆるゆるですよー。離乳食が始まると、少しずつうんちは固くなるので、心配しなくて良いと思います。赤ちゃんは、お母さんの栄養で免疫が有りますが、一応キズは、絆創膏はるなり、キズを触れないよーにした方がいいと思います
あーちゃんだいすき
母乳だけの赤ちゃんは、うんちはゆるゆるですよー。離乳食が始まると、少しずつうんちは固くなるので、心配しなくて良いと思います。赤ちゃんは、お母さんの栄養で免疫が有りますが、一応キズは、絆創膏はるなり、キズを触れないよーにした方がいいと思います
「うんち」に関する質問
生後11日 うんちが一日でず、先程出たと思ったらほんの少しでした、のの字マッサージなど試してみた結果がそれで、その後搾乳した母乳40は飲んでます。様子見で大丈夫でしょうか、、
生後1ヶ月🎀(50日) うんち出ずに本日で(日付回ったから)4日目 爆発してオムツから漏らしてでもいいから あなたのうんちまるをママは見たいよ🥲 綿棒したら先っちょに付いてるからそこにおるだろうに お腹も張り続けて…
体重小さめ赤ちゃん、どれくらいから大きく成長したか、もしくはそのまま小さめかなど教えていただきたいです! また食事などで意識したことなどあれば教えて欲しいです! 下の子が現在7.7キロ、身長72.5cmの小さめガー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。いつもより水っぽくて😭