※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

はじめてインストールしたアプリゲームなのに、なぜか途中からはじまる……

はじめてインストールしたアプリゲームなのに、なぜか途中からはじまる…。
何ではじめてやるのにレベル70から?もうひとつはレベル110からだし。
明らかにゲーム自体も進んでると思うし…。
ガーデンスケイプ、ホームスケイプってこれが普通なのかな?(´・ω・`)

コメント

♡おかめインコ♡

両方やってますが、両方初めから始まります٩(•ᴗ• ٩)
なんだか残念ですね…

• 荘川

荘川

ですよね!当たり前だけどそれが普通ですよね!
    ずっとデータ削除できないのかなぁと探してるんですが無いみたいで😢
    すごく自分好みのゲームなのに、途中からだとやる気失せちゃいました~…😂(笑)

• 10月7日
  • ♡おかめインコ♡

♡おかめインコ♡

アンインストールしてもダメそうですか?

面白いから、初めからスタート出来るといいですね(;_;)
    ちなみに星はレベル分あるんですか?

• 10月7日
  • 荘川

荘川

一度アンストしてみましたが同じでした💦
    ゲームの説明すら無くてよく分からないんですが、こんな感じでライフも満タンから始まってなかったんです💦

• 10月7日
  • ♡おかめインコ♡

♡おかめインコ♡

遅くなってすみません…

見た感じ、庭が少し作ってありますね(´・_・`)
    誰かのデータを勝手に引き継いちゃったのかな…
    ゲームも、説明が無いと、お邪魔アイテム?の消し方とか分からないですもんね_(:3 」∠)_
    運営会社に連絡して新しく始められるといいですね(;_;)

• 10月8日
  • 荘川

荘川

さっきもう一度インストールし直したら、レベル変わってました💦
    もー意味わからん😭💦💦
    本当、誰かのデータとしか思えないですよね( ;∀;)
    普通にインストールしてそんなことあり得るのかな…(;´д`)
    運営に連絡してみようと思います!

• 10月8日
み

私もやってますが1からスタートでしたよ😱

110だなんて結構進めないとなのに😖

私はガーデンスケイプしかやってないですが、進んでるってことはお庭も出来上がってるんですか😱?

• 荘川

荘川

ですよね!普通そうですよね💦
    お庭も明らかに進めてある感じで、まるで誰かのゲームデータ勝手にやっちゃってる気分です😢
    上の画像の通りで⬆
    一体なんなんだろー😱

• 10月8日
  • み

こりゃ進んでますね😱
    左上の無限のマーク、報酬でしかもらえないのでやはり誰かのデータと繋がっちゃってますね😱
    なんででしょう💦不思議ですね😭

• 10月8日
  • 荘川

荘川

ですよね💦
    本当に謎です😱普通にインストールしただけなのに誰かのデータ引き継いじゃうとかあり得ないですよねー💦
    誰かのデータだとしたら、このまま勝手にやっていいのか悩みます😂

• 10月8日