※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンワン
その他の疑問

刺青除去した方いますか?費用で決めようと思ったら1mm2000円~、1~10Sc…

刺青除去した方いますか?
費用で決めようと思ったら

1mm2000円~、
1~10Schott2000円~、
1cm✕1cm10000円~、
50000円以下で治療出来ますのでお問い合わせ下さい!
などなど…

料金表示が様々でどの病院にしようか決まりません(;´Д`)
病院選びのアドバイスやおすすめの医院があれば聞きたいです!

コメント

去年都内の病院でレーザーで除去しましたー!

私は何件かネットで消したい刺青の写真を送っていくらくらいになりますか?って問合せて決めましたよ(^^)
値段も大事ですがクチコミなども重視しました!

• ワンワン

ワンワン

コメントありがとうございます!
    サイトからの問い合わせで費用どれくらいかって返事くれますか?
    教えてくれないものだと思ってました!気になってる病院に送ってみようと思います(*^^*)
    クチコミも見てみます!!

ちなみにサイズどれくらいでいくらくらいかかりましたか?自彫りなので消しやすいと思いますが、範囲広いのでドキドキです(>_<;)

• 10月7日
はる

旦那が2×5センチのを切開で消しました。
10万で、かなり安い方でした!
色によってレーザーだとなかなか消えないとかあるそうで、写真送って無料見積もりしてもらって、方法など決めました。
切開は1回で確実に消えるので良かったですが、切った跡は目立ちます(-_-;)

• ワンワン

ワンワン

コメントありがとうございます!
    切開で10万はお安いですね!
    写真送っての見積もり私もしてもらおうと思います(*´ω`*)
    私は黒での自彫りなのでレーザーで簡単に消えると思いますが、何より範囲が広くて…相談してみようと思います!(>_<;)

• 10月7日