コメント

りか
間隔、全然開かなかったですよ〜^ ^
授乳はコミュニケーションも含まれてる感じだったりするので、離乳食進んでもそれとは別で授乳ラブな子もいると思います^ ^
うちは途中から混合になり、授乳はコミュニケーション!それ以外が食事なのね!みたいになりました(^_^;)

退会ユーザー
うちもまだ間隔空きません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そしておっぱいじゃないと寝ません(笑)
このまま離乳食に進みますが、しっかり食べさせようと頑張るつもりです!つもりですが、、、(笑)
-
くうまま
同じくらいなんですね☺でも二人目といくことで先輩ママさんですね。
離乳食はじめてですが料理あんまりできないのでなんとかがんばりたいです‼- 10月7日
-
退会ユーザー
上の子はミルクなのでしっかり間隔空いてて手がかかりませんでした。
今は夜も間隔空いてません、体重しっかり増えてて絶対足りてるのに何故だ!
完母で挑戦中です、怖すぎる〜(笑)- 10月7日
-
くうまま
あっそうなんですね‼
そのこによってやっぱり違うんですね‼
体重だけでみるとしっかり増えてるので大丈夫と健診で私も言われました‼母乳だと違うんですね( *´д)/(´д`、)- 10月7日

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
間隔あまりあかなかったです‼︎なのでまるまるとした赤ちゃんでした👶
ハイハイが始まるまで体重だけずっーと成長曲線の上の方でした。
おっぱいだけではなく食べることにも興味があるようで、親が食事中だとぐずる事が多かったです‼︎
なので離乳食も抵抗なくすんなり受け入れてくれて楽でした(=´ω`=)
-
くうまま
そぅなんですね( ^▽^)離乳食でたべてくれるのをのぞむばかりです( ^ω^)
- 10月7日

しー
私も夜は6時間ほど空くのですが
日中2時間程しかあかないです(T_T)
離乳食、どうなるんだろうと不安ですよね…
全く同じ質問しようと思ってて
私がこの質問したの!?と思いました🤣笑
答えになってなくてすみません😔
-
くうまま
夜は私もすこしあくのでありがたいです🎵
同じくらいですね( ・д・)あまりねるこでもないしグズグズ多いのでおっぱぃぐずりなのかもまだわかりません笑
がんばりましょぅ‼- 10月7日
くうまま
なるほど( ´-ω-)
コミュニケーションだとすると切迫かんないのでそう思うことにします🎵