その他の疑問 明日、急遽友人宅へ遊びに行くことになりました!友人はシンママで実家に… カテゴリー分からなかったので、こちらにしました。 明日、急遽友人宅へ遊びに行くことになりました! 友人はシンママで実家に住んでおり、父・母・弟・息子(1才5ヶ月)の5人で暮らしています。 大人組は洋菓子屋さんのロールケーキを買っていこうと思うのですが、お子さんには何が良いでしょうか😞? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 遊び ケーキ 息子 シンママ こうママ(7歳) コメント あちゃん! 子どものはお菓子だと アレルギーとかわからないので、 私なら フルーツにすると思います! 10月7日 こうママ 回答ありがとうございます! 以前話した時にアレルギーも好き嫌いも無いと言っていたのですが、ロールケーキが食べれるか心配で... でもフルーツいいですね💓 その洋菓子屋さんフルーツゼリーもあるみたいなのですが、そういうのでも大丈夫そうですかね😥💧? 10月7日 あちゃん! 結構お母さんによって、 甘いものは食べさせない! とか生クリームやチョコは3歳から! とかあるのでわかりかねますが、 私ならフルーツゼリー嬉しいですね^ ^ 自分で子どもにあまり買わないので 嬉しいです😆 10月7日 こうママ そうですよね😖💦 本当ですか❣️ そしたらフルーツゼリーにします☺️ 何度もありがとうございました✨ 10月7日 あちゃん! グッドアンサーありがとうございます😊! いえいえ! 手土産喜んでもらえるといいですね(^^) 10月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ
回答ありがとうございます!
以前話した時にアレルギーも好き嫌いも無いと言っていたのですが、ロールケーキが食べれるか心配で...
でもフルーツいいですね💓
その洋菓子屋さんフルーツゼリーもあるみたいなのですが、そういうのでも大丈夫そうですかね😥💧?
あちゃん!
結構お母さんによって、
甘いものは食べさせない!
とか生クリームやチョコは3歳から!
とかあるのでわかりかねますが、
私ならフルーツゼリー嬉しいですね^ ^
自分で子どもにあまり買わないので
嬉しいです😆
こうママ
そうですよね😖💦
本当ですか❣️
そしたらフルーツゼリーにします☺️
何度もありがとうございました✨
あちゃん!
グッドアンサーありがとうございます😊!
いえいえ!
手土産喜んでもらえるといいですね(^^)