コメント
あちゃん!
子どものはお菓子だと
アレルギーとかわからないので、
私なら
フルーツにすると思います!
あちゃん!
子どものはお菓子だと
アレルギーとかわからないので、
私なら
フルーツにすると思います!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバスの先生の会話について! みなさんなら何ていいますか? バスが到着(自宅) 先生『おはようございます』 私『おはようございます』 先生『ご挨拶』 娘、先生『先生おはようございます』 先生『お預かりしま…
嵐ファンの方いらっしゃいますか⁉️ 昨日通りすがったイベントで嵐の曲が掛かっていたのです、 その曲が何かずっと考えてます。 なんていう曲か忘れたので教えて欲しいです😣 メロディすら忘れたので検索ができず😣 結構…
カブトムシの幼虫の飼い方について 土交換と水分足すのらどの位の頻度でやってますか? 土にうんちが混じってるのって実際見ればわかりますか? うんち取り除いて湿らせた土を足せばいいでしょうか? 今1匹ずつ虫籠に…
その他の疑問人気の質問ランキング
こうママ
回答ありがとうございます!
以前話した時にアレルギーも好き嫌いも無いと言っていたのですが、ロールケーキが食べれるか心配で...
でもフルーツいいですね💓
その洋菓子屋さんフルーツゼリーもあるみたいなのですが、そういうのでも大丈夫そうですかね😥💧?
あちゃん!
結構お母さんによって、
甘いものは食べさせない!
とか生クリームやチョコは3歳から!
とかあるのでわかりかねますが、
私ならフルーツゼリー嬉しいですね^ ^
自分で子どもにあまり買わないので
嬉しいです😆
こうママ
そうですよね😖💦
本当ですか❣️
そしたらフルーツゼリーにします☺️
何度もありがとうございました✨
あちゃん!
グッドアンサーありがとうございます😊!
いえいえ!
手土産喜んでもらえるといいですね(^^)