子育て・グッズ 生後8日目です。今の時期室内で何を着させていますか? 写真があれば嬉し… 生後8日目です。今の時期室内で何を着させていますか? 写真があれば嬉しいです。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 写真 生後8日 プク♡(7歳, 8歳) コメント まめまめ 北海道です🙌 室内では肌着1枚に2wayを着せて、 あまりにバタつくようだと足を分け、 普段はドレスのままいさせてます😉 10月7日 プク♡ ありがとうございます😊 ちなみに肌着は長肌着ですか? 10月7日 まめまめ 私の子どもは生まれてすぐからバタバタとても動く子なので、長肌着はほとんど着せてません🤔 コンビか短肌着です(*゚▽゚)ノ 10月7日 プク♡ そうなんですね! ありがとうございます💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
ありがとうございます😊
ちなみに肌着は長肌着ですか?
まめまめ
私の子どもは生まれてすぐからバタバタとても動く子なので、長肌着はほとんど着せてません🤔
コンビか短肌着です(*゚▽゚)ノ
プク♡
そうなんですね!
ありがとうございます💕