コメント

とんちゃん
私はそのくらいのとき、先生に、2週間分くらい赤ちゃん小さいなぁ。って言われましたが問題なく元気に育つてくれてますよ☺️✨

退会ユーザー
私もこの間、本当だったら8週ぐらいだけど赤ちゃんの大きさは7週もないねって言われました。排卵が10日ぐらい遅れたんだろうと言われました。
でも心拍は確認できたので2週間後にまたきてねと言われました。
なのでシャイキーさんも排卵が遅れたのでは、、、?
-
シャイキー
コメントありがとうございます😊
産後生理が安定してなかったからそれはあるかもしれません。今は赤ちゃんの力を信じてみます。ありがとうございます。- 10月7日

わんわん
私2人目が6wではまだ心拍確認出来ないほどだったのですごーく心配でした😢が、すくすく成長中なので信じてあげてください💓🍼
-
シャイキー
コメントありがとうございます😊心拍確認出来ないと不安になりますよね。今は順調なんですね😁ありがとうございます励みになりました。
- 10月7日

あ い
私も6w2dで心拍確認でき、2.2ミリと言われましたT^T
問題ないと思いますが、赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょう☺︎
-
シャイキー
コメントありがとうございます😊今6週ですか?同じですね。ホンマに同じぐらいですね!お互い赤ちゃんの力を信じましょう😊ありがとうございました。
- 10月7日
シャイキー
コメントありがとうございます😊順調なんですね。安心しました。1人目がいつもどちらかというと週数より大きかったので😅