※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
妊娠・出産

29週、下腹部痛が昨夕より続いています。出血なし、お腹の張りとは関係…

29週、下腹部痛が昨夕より続いています。出血なし、お腹の張りとは関係ない痛みです。便秘も下痢もありません。あえて言うなら耳が熱くて火照ってます。他の心当たりとしては一昨日夜飲んだ1錠の鉄剤のみです。気分悪いので1回で服用中止してました。遅れて腹痛の副作用とかあるんですかね?身内が心配だから病院に相談してというのでかけたら混んでてこの後またかけ直すのですが、この程度でも皆さんは産科に連絡しますか?感覚論でいいので教えて下さい!

コメント

ゆっち

電話つながりました。自宅で様子見て出血や我慢できない痛みならまた連絡くださいとのことでした。まぁそうなりますよね…熱計ったら37.2でした。色々と心配になりますねー。同じような方いらしたらお話しましょう