コメント
kkmama
まだ排卵日前だったのか、もう排卵後だったのかってことだと思いますよ☺️
kkmama
まだ排卵日前だったのか、もう排卵後だったのかってことだと思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
年子を育ててる方いつが1番しんどかったですか? うちの子たちは1歳4ヶ月差の2学年差です。 娘が8ヶ月で妊娠が分かったのですが ・離乳食作るのも食べさすのも無理(匂いが無理) ・オムツ替えも無理(匂いで吐く) ・妊娠中で…
第二子出産の上の子預ける手配のてんやわんやについて相談させてください。 現状の頼れる大人は夫(仕事中だったら)片道1h、義母が片道4h、実母は片道2hです。 計画分娩を予定しており、それ通りにいけばばんばんざい。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆみ
コメントありがとうございます!
3日くらいに生理が終わったので
排卵日来週くらいかな、、
と思ったのですが、、
さすがに薄いですよねこれ(><)
kkmama
でしたらまだ早かったのだと思いますよ😊!
最初がとっても薄ければ、一日置きに検査してみて、変化が出てきたところで毎日同じ時間にしてみるのがオススメです👍💓
まゆみ
まだ早かったんですね!!
素人で先走りました😓
ありがとうございます!!!
また月曜にでも試します!!
kkmama
排卵検査薬でも濃い二本線みれると嬉しくなっちゃいますよね♡
わたしの場合、薄いしまだまだかなーっておもってたらその2日後いきなり濃くなりました😳
まぁさんの所にも赤ちゃんきてくれますように☺️💕💕
まゆみ
そんなすぐ出るんですね♡♡
ワクワクしますね!!!
20代で妊活一年目なんですが
ほしくてほしくて😭😭
お互い頑張りましょう!♡
ありがとうございました!