コメント

kkmama
まだ排卵日前だったのか、もう排卵後だったのかってことだと思いますよ☺️
kkmama
まだ排卵日前だったのか、もう排卵後だったのかってことだと思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、咳がひどくて薬飲んでた方いますか? 今日産婦人科に行き咳が出ることを辛いといったら 副作用ゼロとも言えないけど飲みたいなら出すよと言われました。 漢方かメジコンと言われたので漢方苦手でメジコン出して…
義実家へ産後1ヶ月で泊まりに行くことになったのですが不安です。 現在里帰り出産で実家におり、1ヶ月検診までいる予定です。実家から私の家は2時間弱ほどで、実家から義実家は1時間半ほどかかります。 義実家は私の家よ…
出産祝いに、スープストックのカレーってどうですか?スープの方がいいですか? スープストックはあまり利用したことがなく、一応メインの食事になるものだということは知っているのですが、スープってやっぱりあれで一食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆみ
コメントありがとうございます!
3日くらいに生理が終わったので
排卵日来週くらいかな、、
と思ったのですが、、
さすがに薄いですよねこれ(><)
kkmama
でしたらまだ早かったのだと思いますよ😊!
最初がとっても薄ければ、一日置きに検査してみて、変化が出てきたところで毎日同じ時間にしてみるのがオススメです👍💓
まゆみ
まだ早かったんですね!!
素人で先走りました😓
ありがとうございます!!!
また月曜にでも試します!!
kkmama
排卵検査薬でも濃い二本線みれると嬉しくなっちゃいますよね♡
わたしの場合、薄いしまだまだかなーっておもってたらその2日後いきなり濃くなりました😳
まぁさんの所にも赤ちゃんきてくれますように☺️💕💕
まゆみ
そんなすぐ出るんですね♡♡
ワクワクしますね!!!
20代で妊活一年目なんですが
ほしくてほしくて😭😭
お互い頑張りましょう!♡
ありがとうございました!