妊娠・出産 排卵日検査薬使ったら凄くどちらも薄いのですがどう思いますか???(><) こんにちは! 排卵日検査薬使ったら 凄くどちらも薄いのですが どう思いますか??? (><) 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 排卵日 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 まゆみ(6歳) コメント kkmama まだ排卵日前だったのか、もう排卵後だったのかってことだと思いますよ☺️ 10月7日 まゆみ コメントありがとうございます! 3日くらいに生理が終わったので 排卵日来週くらいかな、、 と思ったのですが、、 さすがに薄いですよねこれ(><) 10月7日 kkmama でしたらまだ早かったのだと思いますよ😊! 最初がとっても薄ければ、一日置きに検査してみて、変化が出てきたところで毎日同じ時間にしてみるのがオススメです👍💓 10月7日 まゆみ まだ早かったんですね!! 素人で先走りました😓 ありがとうございます!!! また月曜にでも試します!! 10月7日 kkmama 排卵検査薬でも濃い二本線みれると嬉しくなっちゃいますよね♡ わたしの場合、薄いしまだまだかなーっておもってたらその2日後いきなり濃くなりました😳 まぁさんの所にも赤ちゃんきてくれますように☺️💕💕 10月7日 まゆみ そんなすぐ出るんですね♡♡ ワクワクしますね!!! 20代で妊活一年目なんですが ほしくてほしくて😭😭 お互い頑張りましょう!♡ ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
コメントありがとうございます!
3日くらいに生理が終わったので
排卵日来週くらいかな、、
と思ったのですが、、
さすがに薄いですよねこれ(><)
kkmama
でしたらまだ早かったのだと思いますよ😊!
最初がとっても薄ければ、一日置きに検査してみて、変化が出てきたところで毎日同じ時間にしてみるのがオススメです👍💓
まゆみ
まだ早かったんですね!!
素人で先走りました😓
ありがとうございます!!!
また月曜にでも試します!!
kkmama
排卵検査薬でも濃い二本線みれると嬉しくなっちゃいますよね♡
わたしの場合、薄いしまだまだかなーっておもってたらその2日後いきなり濃くなりました😳
まぁさんの所にも赤ちゃんきてくれますように☺️💕💕
まゆみ
そんなすぐ出るんですね♡♡
ワクワクしますね!!!
20代で妊活一年目なんですが
ほしくてほしくて😭😭
お互い頑張りましょう!♡
ありがとうございました!