コメント
つー
ベビーザらスとコンビで作ってるシンプライト使ってます!
うちの家はエレベーターなしの2階なんですが、軽いので片手抱っこでも畳めば片手で持って上がれるので気に入っています^_^
そして安いのがよかったです!
おいなり
また、おすすめがあったら教えてください♡
つー
ベビーザらスとコンビで作ってるシンプライト使ってます!
うちの家はエレベーターなしの2階なんですが、軽いので片手抱っこでも畳めば片手で持って上がれるので気に入っています^_^
そして安いのがよかったです!
おいなり
また、おすすめがあったら教えてください♡
「ブランド」に関する質問
友人への第二子出産祝いを渡したいのですが第二子と言うこともありベビー用品はあらかた揃っていると思うので兄弟でおそろいのものとかどうだろうかと考えています。 男の子ママさん、もらって良かったおそろいの物やお揃…
ベビー服ブランドどこがいい? 妹の子がもうすぐ生まれます。 私の下の子出産の時に上の子の面倒を見てくれたり、本当にいつもよくしてくれる妹です。 出産祝いはちょっといいベビー服と現金をプレゼントしたいと思ってま…
【ベビー食器について】 赤ちゃんの食器、皆さんどんなものをお使いですか? 使いやすかったりかわいかったり、オススメのメーカーやブランドがあれば教えてください🙇♀️ どんな種類の食器を揃えれば良いのかも一緒に教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
おいなり
コメントありがとうございます!
さっそく、ベビザラスに行ってきました!!
つーさんと同じやつがありました~(*´ω`*)
とても軽くておしゃれで、安い!
ちょうど、赤ちゃんが愚図ってしまって乗せられなかったですが、是非候補にさせていただきます\(^o^)/