コメント
ykr*
私は相部屋なのですが、隣の方は毎日誰かしら面会に来ていて1.2人ずつ来る分には問題ないのですが5〜7人とかで来ます。
ただでさえ狭いのにうるさいし…
赤ちゃんが寝ていてもギャーギャー騒いでて、そのせいで赤ちゃん起きちゃったり( ̄- ̄;)
私の体は問題ないので退院日を1日早めてもらい明日退院です!
れい
部屋かえてもらうとか看護師さんに相談してみたらどうですか?
-
mari.753
看護師さんに相談…そうですね。あとからちょっと相談してみます。(^_^)
- 8月12日
ももんが୧⍢⃝୨
私が入院してた時も、お向かいのベッドの方の面会に来る人達がかなりうるさくて、それをさりげなく看護師さんに伝えたら、注意してくれましたよ!もちろん私の名前は伏せて♪
周りの迷惑考えられない人は嫌ですよね😢mari.753さんが悪いわけじゃないのに…
まずは看護師さんに伝えてみるのも手かな〜と思いますがどうですか?
-
mari.753
赤ちゃんが産まれて嬉しい気持ちは分かるんですが、他の方への配慮を忘れたらいけないですよね(´・_・`)
後で看護師さんに相談してみようと思います。
皆さんアドバイスありがとうございましたm(__)m- 8月12日
玲亜mama
相部屋なら面会室とかないのでしょうか?
-
mari.753
ええっと…
完全個室なんですが、親戚?の人が入れ替わり立ち替わり集団で来ているみたいで、かなり騒がしいです(´・_・`)
一応面会時間内なので看護師さんに相談してもいいものか迷ってましたが、後で少し話してみようと思います。
皆さん回答ありがとうございましたm(__)m- 8月12日
mari.753
相部屋で5〜7人の面会はちょっと遠慮して欲しいですよね(>_<)
そんなに来られたら一緒の部屋の方が休めないですよね…。
看護師さんに相談して一言注意していただけないでしょうか?💦
私も退院を一日早めようかと思っています。
ykr*
相談しても変わらなかったです(>_<)
mari.753さんの体調が悪くなければ早くできると思いますよ!
mari.753
相談しても変わらないって酷いですね…(._.)
私も体調は悪くないので退院を早められないか聞いてみます。
アドバイスありがとうございました。