家事・料理 今脱衣所に息子をバンボに置いてお風呂のカビ取りをしてたんですが大丈… 今脱衣所に息子をバンボに置いてお風呂のカビ取りをしてたんですが大丈夫ですよね😭😭 お風呂から出たら結構カビ取りの匂いがきつくて💦💦 強いカビ取りだったんですが、、、(๑•﹏•) 最終更新:2017年10月7日 お気に入り お風呂 夫 息子 バンボ 脱衣所 こま(8歳) コメント トト 窓を全開にしていて、短時間なら問題ないと思いますが…(>_<) あれ、ニオイが強いですよね。私は、ベビーベッドに子供を置いて作業してます。 10月7日 こま 窓はお風呂場は開けて脱衣所は閉まってました😭😭 時間は短時間です! 匂い強いです(´._.`) わたしも次は場所変えます💦 10月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
窓はお風呂場は開けて脱衣所は閉まってました😭😭
時間は短時間です!
匂い強いです(´._.`)
わたしも次は場所変えます💦