木曜日の内診で、子宮口は柔らかいけどまだお腹が下がっていない。前駆陣痛やおしるしはあるが、本陣痛には時間がかかりそう。2人目は早いと聞いていたが、うちの子はマイペースかも。予定日過ぎそうで、恥骨と腰が痛い。早く会いたい。
木曜日の内診で指1本分やけど子宮口は柔らかいね〜と言われました!!お腹もまだ下がってないみたいで・・・。
前駆陣痛とおしるしは来るものの本陣痛にはまだ時間かかりそうなのかな〜😞😞
2人目は早いって聞いていたけどやっぱりうちの子はマイペースなのかな🐣予定日過ぎそうな予感🤣💫
早く会いたいなぁ✨
恥骨と腰が痛くて痛くて起き上がるのも一苦労(笑)
- AYK(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

3ママ
同じく陣痛待ちです☆
子宮口は2センチくらいで柔らかくなってるみたいですが、前駆陣痛がたまにあるくらいで全然産まれそうにありません😓
今回は切迫早産だったこともあり早まるかなぁ、と思ってましたが、1人めも2人めも予定日超過だったので今回もかなーと諦めの気持ちになってます💧
お互い待ち遠しいですね😊
AYK
私も1人目切迫早産だった為2人目も早いかもね〜と言われてたけど39週に入りました🤣🤣
早く会いたいですよね🐣💓お互い頑張りましょう\(^^)/