コメント

のりのりの
うちは、雨の日や夕方ちょっと時間がある時に行ってます。
すももさんがお引っ越しされるマンションのキッズルームがどれくらいの広さかはわかりませんが、半日いたら飽きちゃうと思います😅
でも、お友達がいれば半日でもいけると思います!
のりのりの
うちは、雨の日や夕方ちょっと時間がある時に行ってます。
すももさんがお引っ越しされるマンションのキッズルームがどれくらいの広さかはわかりませんが、半日いたら飽きちゃうと思います😅
でも、お友達がいれば半日でもいけると思います!
「2歳」に関する質問
発語数について相談させて下さい。 この間2歳になったばかりです。今ちゃんと明確な意味を持って言えるのが15個くらい。不明瞭なものが(こう言ってるんだろうなと思うものが)5個くらいの合計20個です。 また保育園や家…
おすすめホテル、旅館教えて下さい! 11月の三連休にサンリオピューロランドに行こうと思うのですが、ホテル探しが難航しています。 大人2人、2歳1歳の家族4人で行きます。 安くて子連れでも行きやすく、車で行くので30…
幼稚園の園見学っていつ頃行くものですか? 今月で2歳になって、幼稚園入園は再来年の4月予定です😊 まだ先でいい?と思ってたんですが、同じ時期に生まれた子が今日幼稚園の園見学行ったと見て気になりました🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
確かに雨の日は行きたいですね✨
冬の時期だと赤ちゃんあんまり外に連れて行くのもなぁ。。と😢上の子は里帰り中の今実家を毎日走り回っていて笑
でも、確かにそんな何時間もいたら飽きますよね笑
そこでお友達が出来ることを願います😭❤️