子育て・グッズ 離乳食ゴックン期後半で、ベビーそうめん、ベビーうどんをそのままの長… 離乳食ゴックン期後半で、ベビーそうめん、ベビーうどんをそのままの長さであげたら食べています。 でもそのまま飲み込んでる可能性もあるし、やはり刻んだりした方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 離乳食 ベビー ベビ うどん ゴックン期 ちょこん(8歳) コメント アロヒ まだまだごっくん期は丸飲みと言うより、喉につめる可能性をご心配された方が良いかと。 濾すか刻むかですね。 10月7日 よっちゃん 私は面倒なので、袋の上から揉んで短くしてます(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント