コメント
みきたん
え、食べちゃダメなんですか?笑
普通に食べちゃってます^ ^
退会ユーザー
私なら食べます(>ω<〃)~♡
-
aco
リステリア菌のはなしを食べる直前に知り、待て状態なんです。(笑)
たべたいです😭- 10月7日
-
退会ユーザー
私は気にせず食べます(^-^)
そこまで気にしてたら
食べるものが無くなってしまいます😂💦- 10月7日
にこまる
美味しいですよね♡食べて平気ですよ٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
-
aco
ほんとですか?💓
リステリア菌ってあんまり
気にしないでいいんですかね?💓- 10月7日
-
にこまる
全然気にせずそれくらいだったら食べてましたよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋♡(笑)
- 10月7日
き。。。
妊婦は食べちゃダメって言われてるもの以外普通に食べてましたよー。(マグロとか)
甘いのは産まれてから乳腺はったりとかが強くて食べづらくなりました。
今のうちです💕
ママリ
病院でお刺身とかはそこまで気にしなくてもいいけど、とにかく、ナチュラルチーズと生ハムとサーモンと生肉だけは食べないようにと言われたので、私はレアチーズケーキは食べていないです。
滅多なことはないとは思いますが知っていて気にしながら食べても気持ち的においしくないので(^^;
それよりも食べたい!の気持ちの方が強いなら今回だけ!とか思って食べちゃっても(^-^)
まさこ
ナチュラルチーズでなくて、プロセスチーズならいいみたいで、ナチュラルチーズは加熱していたり、日本製のチーズを使っていればいいようですが、確認するのも食べるのも面倒になり、チーズケーキ食べてません。
☆よっこ☆
食べていいけど、次の検診までに体重オーバーしなけりゃいいと思います(*^^*)
aco
なんかリステリア菌がとーだとか😭😭
食べても大丈夫ですかね?😳💓