子育て・グッズ 子供が風邪で遠足に行けず、落ち込んでいます。同じ経験の方、どのようにフォローしましたか?遠足のおやつを食べようとしても、今度の遠足で食べるからと断られます。 子供が風邪で遠足に行けなかったことがかわいそうで落ち込んでます。風邪は流行ってましたが、タイミングがかぶったのはうちの子供だけでした。行きたかったと泣いてます。同じ経験した方どんなフォローしましたか?遠足のおやつを食べようと言っても、また今度の遠足で食べるからいらないと言います。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 おやつ 遠足 ... コメント 退会ユーザー うちの子はよくありました😓こればっかりは仕方ないですよね💦うちは風邪が治った時にいつもより豪華なお弁当を作って庭で食べたり、家族で遠足先に出かけたりしていました✨✨ 10月7日 ... 実はこの前の園行事も熱で出られませんでした。手洗いうがいや、幼稚園で嘔吐した子がいた場合は帰宅してすぐに着替えさせたりして人一倍気をつけているのに私もショックです。庭にシートをひいてお弁当、いいですね🎶今回の遠足先は個人では借りられないような施設なので行くことはできませんが、庭でお弁当とおやつを食べようかな!ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
実はこの前の園行事も熱で出られませんでした。手洗いうがいや、幼稚園で嘔吐した子がいた場合は帰宅してすぐに着替えさせたりして人一倍気をつけているのに私もショックです。庭にシートをひいてお弁当、いいですね🎶今回の遠足先は個人では借りられないような施設なので行くことはできませんが、庭でお弁当とおやつを食べようかな!ありがとうございます!