コメント
退会ユーザー
うちの子はよくありました😓こればっかりは仕方ないですよね💦うちは風邪が治った時にいつもより豪華なお弁当を作って庭で食べたり、家族で遠足先に出かけたりしていました✨✨
退会ユーザー
うちの子はよくありました😓こればっかりは仕方ないですよね💦うちは風邪が治った時にいつもより豪華なお弁当を作って庭で食べたり、家族で遠足先に出かけたりしていました✨✨
「おやつ」に関する質問
これ食べるー?とか、おやついるー?とか、何食べたいー?とか、子どもたちだけに聞くと旦那が本気で拗ねるし機嫌悪くなる。疎外感を人一倍感じるっぽい。私の脳は子供優先だから。私が旦那に無意識に冷たいのかな
1歳児とショッピングってできますか?ハードすぎません? 歩きたい歩きたいでベビーカー乗らないし、おろしてもあっちこっち走り出していろんなもの触って収拾つかないし、服なんて見れたものじゃないですよね? 毎回イラ…
上の子におやつの量を下の子より多めに選ばせているのに、下の子が残したおやつを私の顔色見ながらコソコソ食べるようになったり、シーシー🤫って言いながら私に見つからないように別のお菓子を引き出しから出そうとしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
実はこの前の園行事も熱で出られませんでした。手洗いうがいや、幼稚園で嘔吐した子がいた場合は帰宅してすぐに着替えさせたりして人一倍気をつけているのに私もショックです。庭にシートをひいてお弁当、いいですね🎶今回の遠足先は個人では借りられないような施設なので行くことはできませんが、庭でお弁当とおやつを食べようかな!ありがとうございます!