子育て・グッズ オムツまとめ買いを検討中です。赤ちゃん本舗で安いので、3個または4個オムツを注文し、臭わない袋も検討中です。アドバイスをお願いします。 オムツまとめ買いについてです! 普段無くなったら買うをしてました。 赤ちゃん本舗で安くなっているので まとめ買いしようかなとおもっています! 1カ月に約2個オムツを使います! ネット注文するので送料的に 3個オムツ+臭わない袋にするか 4個オムツ+臭わない袋にするか悩んでます💦💦 家に置く場所はあります! アドバイスお願い致します🙇♀️ 最終更新:2017年10月7日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 Rim(6歳, 9歳) コメント かな 私なら3こおむつで臭わない 袋にします(^^) トイトレが進みはじめたら おむつパットでも よくなるので(๑>◡<๑) 10月7日 Rim コメントありがとうございます! トイトレはまだ1日1回できるか ぐらいなんです💦💦 10月7日 かな 1日1回だとしても いきなりできるように なりますよ(^^) おむつトレッピーおすすめです笑 夜用の方使えばおしっこ2回分 ぐらいするのでおむつより 安くすみます笑 吸収しますよ(๑>◡<๑) 10月7日 Rim いつぐらいから始めて 1日1回以上成功するようになりましたか😵? トレッピー嫌がる子もいると 聞くので買うの躊躇してます💦 10月7日 かな 全くトレーニングしてなかったのですが2歳3.4ヶ月の頃ある日突然うんちとかいってトイレでしたのを 褒めたらおしっこもうんちもできるようになりました!笑 が未だにおねしょしてます(;_;)笑 昼用のを試してみたらどうですか?(^^) ぱんつにナプキンつけてみるとか(๑>◡<๑) 10月7日 Rim そうなんですね😳! トレーニング中は基本的に布パンに トレッピーですか? それともオムツはかしてますか? 昼用もあるんですね!! 10月7日 かな 普通のパンツにトレッピーですよ(^^) 昼用もあります! 若干安かったような?気がします笑 いずれにしても普通のおむつより 安上がりです(๑>◡<๑)笑 10月7日 Rim トレッピー調べて見ます∩^ω^∩ ありがとうございます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
コメントありがとうございます!
トイトレはまだ1日1回できるか
ぐらいなんです💦💦
かな
1日1回だとしても
いきなりできるように
なりますよ(^^)
おむつトレッピーおすすめです笑
夜用の方使えばおしっこ2回分
ぐらいするのでおむつより
安くすみます笑
吸収しますよ(๑>◡<๑)
Rim
いつぐらいから始めて
1日1回以上成功するようになりましたか😵?
トレッピー嫌がる子もいると
聞くので買うの躊躇してます💦
かな
全くトレーニングしてなかったのですが2歳3.4ヶ月の頃ある日突然うんちとかいってトイレでしたのを
褒めたらおしっこもうんちもできるようになりました!笑
が未だにおねしょしてます(;_;)笑
昼用のを試してみたらどうですか?(^^)
ぱんつにナプキンつけてみるとか(๑>◡<๑)
Rim
そうなんですね😳!
トレーニング中は基本的に布パンに
トレッピーですか?
それともオムツはかしてますか?
昼用もあるんですね!!
かな
普通のパンツにトレッピーですよ(^^)
昼用もあります!
若干安かったような?気がします笑
いずれにしても普通のおむつより
安上がりです(๑>◡<๑)笑
Rim
トレッピー調べて見ます∩^ω^∩
ありがとうございます!!