コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
バウンサーとても快便効果があるようです。うちも漏れます💦そういうものだと思って乗せてました😅
🔰タヌ子とタヌオmama
バウンサーとても快便効果があるようです。うちも漏れます💦そういうものだと思って乗せてました😅
「オムツ」に関する質問
トイトレについてです! トイレに座れるようになってからどのタイミングでパンツに変えましたか? 今2歳半でトイレに座る練習中です。 まだオムツでいいかなと言う感じなのですが、おむつを脱いで座れるようになってから…
トイトレで💩だけトイレでできません。 トイレ行きたいと教えてくれて座るのですが、でないです🥹 (その後オムツでします)まだ立ってする感覚しかわからないみたいで💦 まだ保育園行ってないのでそんな焦るつもりはないで…
育児系インフルエンサーって参考になる‥‥??? インスタとかYouTubeとかThreadsとか! あれいらない!これ絶対いる!!とか本当多いけど‥‥ 参考にしてあんまり役に立ったって気がしない‥ まぁうちの子の問題?なのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かによくします(笑)頼むからタイミングよくしないでーと心の中で願いながらもう割り切るようにします😂