※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
子育て・グッズ

娘にレンコンを使った料理を作りたいと思っています。何かオススメのレシピありますか?ちなみに娘は1歳4ヶ月です🎵

娘にレンコンを使った料理を作りたいと思っています。何かオススメのレシピありますか?ちなみに娘は1歳4ヶ月です🎵

コメント

みち

何かのサイトで見たんですが、レンコンをすりおろした物と細かく切った野菜を混ぜてお焼きみたいに焼いて手づかみ食べを紹介してました〜それをしようとレンコンが野菜室に眠ってます(笑)

• 🐶

🐶

美味しそう😍❤最近お好み焼き作ってなかったのでちょうどいいです🎵うちも昨日特売だったので無駄にレンコン買っちゃいました!でも使い切れそうにないので同じく野菜室でしばらく眠りそうです(笑)

• 10月7日
  • みち

みち

レシピを見たら片栗粉を最後に入れて形を整えてました〜mamaさんの投稿でレンコンを思い出しました💦お互い早く使っちゃいましょうね

• 10月7日
みち

あっツナもいれてました。

• 🐶

🐶

詳しくありがとうございます♡!今日はお好み焼きにします✨アドバイス助かりました🎵

• 10月7日
みほぺこ

ハンバーグに入れてます(^^)
レンコン、人参、ピーマンなどを
みじん切りにして入れてます(^^)

• 🐶

🐶

ハンバーグですか😍💓うちの子ハンバーグ大好きです!野菜いっぱい入れても健康的で美味しそうですね🎵今度作ってみよーっと☺️ありがとうございます♡!

• 10月7日