妊娠・出産 市販の泡タイプの髪染めを使いたいけど、頭皮につかないか心配です。妊娠中でも使っても大丈夫でしょうか? 今日から18週に入った経産婦です! 急に髪を染めたくなり、 初めて市販の髪染めを買いました。 上の子を妊娠中は美容院に通っていましたが、 市販のもので髪を染めても大丈夫でしょうか? 髪染めは、泡タイプのものです! 自分でやるので頭皮につかないようにするのは難しいと思います...😓 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 妊娠18週目 経産婦 妊娠中 美容院 妊娠 夫 上の子 美容 smiley&happy_mom(6歳, 8歳) コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) 悪阻など大丈夫であれば髪の毛染めても大丈夫ですよ❤ 10月7日 smiley&happy_mom お返事ありがとうございます!胎児に問題等ありませんよね?😅 10月7日 みるく(0歳、1才、4才、5才) 初期だと心配ありますが18周なら、あまり心配ないと思いますよ😃 10月7日 smiley&happy_mom ありがとうございます!早速上の子が寝てる間にしちゃいます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smiley&happy_mom
お返事ありがとうございます!胎児に問題等ありませんよね?😅
みるく(0歳、1才、4才、5才)
初期だと心配ありますが18周なら、あまり心配ないと思いますよ😃
smiley&happy_mom
ありがとうございます!早速上の子が寝てる間にしちゃいます✨