退会ユーザー
陣痛だと思いますよー!
がんばってください!
snoopy
いちを病院に電話してみて下さい😏
いよいよですね♡
なみみ
陣痛だと思います!
もうすぐ赤ちゃん会えますね、頑張ってください😄
りぃ
皆さん回答ありがとうございます♡
先程から入院になりましたが、子宮口はまだ指一本ぶんでした…長くなりそうですが頑張ります!!
退会ユーザー
陣痛だと思いますよー!
がんばってください!
snoopy
いちを病院に電話してみて下さい😏
いよいよですね♡
なみみ
陣痛だと思います!
もうすぐ赤ちゃん会えますね、頑張ってください😄
りぃ
皆さん回答ありがとうございます♡
先程から入院になりましたが、子宮口はまだ指一本ぶんでした…長くなりそうですが頑張ります!!
「初産」に関する質問
39週で赤ちゃんが3,500gと大きめなのでなるべく早く産みたいのですが全く産まれる気配なく… 先生が内診グリグリを試みるも赤ちゃんの頭がまだ降りて来てなさすぎて内診グリグリもできないとのこと。 来週の検診までに何も…
双子(DD)の分娩方法 25週に入ったところです。 今のところ①が頭位、②が横位です。 ①が頭位なら自然分娩も可能という病院もあるようですよね。私のかかっている病院がどうなのかはまだわかりませんが、そのうち分娩方法に…
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント