退会ユーザー
陣痛だと思いますよー!
がんばってください!

snoopy
いちを病院に電話してみて下さい😏
いよいよですね♡

なみみ
陣痛だと思います!
もうすぐ赤ちゃん会えますね、頑張ってください😄

りぃ
皆さん回答ありがとうございます♡
先程から入院になりましたが、子宮口はまだ指一本ぶんでした…長くなりそうですが頑張ります!!
退会ユーザー
陣痛だと思いますよー!
がんばってください!
snoopy
いちを病院に電話してみて下さい😏
いよいよですね♡
なみみ
陣痛だと思います!
もうすぐ赤ちゃん会えますね、頑張ってください😄
りぃ
皆さん回答ありがとうございます♡
先程から入院になりましたが、子宮口はまだ指一本ぶんでした…長くなりそうですが頑張ります!!
「茶おり」に関する質問
絨毛膜化血腫があった方 現在妊娠9週で血腫5cm 今は茶おりが少量出続けています。 先週大量出血で 入院を勧められましたが上の子まだ小さいため厳しいので止血剤の処方していただき自宅安静。 週1で検診に行っていますが…
妊娠初期、明日で9週ですが ただでさえ軽いつわりが、一昨日くらいから ぱたりとなくなりました、、、。 今までは空腹時気持ち悪くなったりしてたんですが、 とうとうそれすらもなくなり😢 お腹空かないな〜、ちょっと頭痛…
12日におりものに薄っすら血が1回混ざったあと 数回茶おりが出て、13日に茶色っぽいのびおりが 2回出て14日は普通のおりものでした。 これが排卵出血だったとしたら いつが排卵日だと思いますか😅? 基礎体温や排卵検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント