退会ユーザー
陣痛だと思いますよー!
がんばってください!
snoopy
いちを病院に電話してみて下さい😏
いよいよですね♡
なみみ
陣痛だと思います!
もうすぐ赤ちゃん会えますね、頑張ってください😄
りぃ
皆さん回答ありがとうございます♡
先程から入院になりましたが、子宮口はまだ指一本ぶんでした…長くなりそうですが頑張ります!!
退会ユーザー
陣痛だと思いますよー!
がんばってください!
snoopy
いちを病院に電話してみて下さい😏
いよいよですね♡
なみみ
陣痛だと思います!
もうすぐ赤ちゃん会えますね、頑張ってください😄
りぃ
皆さん回答ありがとうございます♡
先程から入院になりましたが、子宮口はまだ指一本ぶんでした…長くなりそうですが頑張ります!!
「茶おり」に関する質問
男の子希望してゆるく妊活中なのですが、 アプリでの排卵予想がラルーンは3/7で4日前、ルナルナは3/6で3日前です やっと生理終わった?茶おりから黄色っぽいオリモノっぽくなってきた?、って感じです よく2日おきとかい…
産後6ヶ月で完全母乳です。 1回目の生理が1月15日から18日できました。 2回目の生理予定日から23日たってます。 今日、茶おりものが出てるんですけどこのまま生理に繋がるんですかね。 こんな、経験した方いますか? …
妊娠6週3日で5週6日に産婦人科行ってCRL9.2mm、GS9.6mmでまだ小さいねと言われました;; 小さいのでしょうか(>_<) あと、6週に入ってから茶おりが増えました。 大丈夫でしょうかᵕ̩̩_ᵕ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント