ちぃたろん
うーん、男の子に見えます☺️

Hina🎀mama🐰
女の子っぽい雰囲気✨
-
はゆはゆ
本当ですか!女の子二人のママさんに言われると期待してしまいます(笑)
初めて見るおまたのエコーなので、、- 10月7日
-
Hina🎀mama🐰
男の子ならもう少し、ちんちんが移りそうな感じが…!
別の画像はどこに行けば見れますか?😌💓性別で検索かければでますかね?♪- 10月7日
-
はゆはゆ
見てもらえます?(笑)うれしいです。立て続けに質問しましたので、近くにあるかと、、
- 10月7日
-
Hina🎀mama🐰
ありましたありました💓
うん、変わらず私は女の子かな?と思います😋
他の方が言う通り、お股の割れ目に見えなくないし✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)でも、保証をかけたいのでまだ6.7割くらいにしてください😣💦
私は女の子かなと思いますけどね‼️- 10月7日
-
はゆはゆ
とっても丁寧にありがとうございます🎵ちょっとだけ期待しておきます(〃^ー^〃)実は先に書くと先入観が入ってしまうかもと思い載せなかったんですが、R先生にも聞いてみたのですが、女児確定でしたが本当かなあーと不安で(笑)女児エコー見たことないので、女の子ママさんにぜひ判定してもらえたらなと✨
- 10月7日
-
Hina🎀mama🐰
そうだったんですね♪
R先生から確定頂いたらまちがいないですね💓
もう少し週数すすむともっと確実に判るようになるし、先生からも確定貰えるかも知れないですね😘
女の子可愛いですよ~❣️これから楽しみですね🙂- 10月7日

マーライオン
8割男の子に見えます\(^O^)/
-
マーライオン
でもチン様が見えないのでわからないですね♥
私がこんな感じでしたが次の検診でチン様見せてくれて男の子確定しましたよ\(^O^)/- 10月7日
-
はゆはゆ
おまたぱかーんと開いてるように見えるんですが、チン様挟んでる可能性もあるんですね(笑)次の検診までお預けします(笑)
- 10月7日

はゆはゆ
動画を切り取った写真なんですが、もう一枚別の質問に載せてます。そちらは女の子意見が多かったですが、見えかたにより違いがでるんですねー!

aamm(*^_^*)
女の子かと思いました!

yuuka
女の子に1票❤︎"
我が子のエコーに似てます👶🏻🎀
-
はゆはゆ
似てますか!期待もてますね☺️
- 10月7日
コメント