※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

産後1ヵ月ちょっと経ち、おりものに血が混じりピンク色、膀胱周辺が痛む症状について相談です。異常があるか心配です。

産後1ヵ月ちょっと経ちます。 一ヶ月検診でも良好と言われ、悪露もなくなったのですが、今日おりものに少し血がまじってピンクっぽいのがでました。これは何でしょう?何か異常がありますかね?? あと、たまに膀胱?尿がでる所当たりが きゅーっと痛むことがあります(><)これもなにか気になります、、

コメント

Riaaa*☆

私も産後1ヶ月、2ヶ月の頃もおりものシートにおさまるくらいの出血ありました!ずっと続いていた訳ではなく忘れた頃にって感じでした。
おそらく悪露だと思います(*^o^*)

私はお尻の痛みが辛かったです( ; ; )膀胱の痛みもやはり出産によるものでは?ぁ、でも双子ちゃんだと帝王切開ですか?その場合だと違うのかなー🤔
回答になっていなくてすいません💦

• みみ

みみ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!1回終わったからびっくりしてしまって💦 また出ちゃうことあるんですね(><)

普通分娩だったのでそうかもしれません! 結構子宮の入り口?とか裂けたりもしてたみたいですし(><)
    ありがとうございます🍀

• 10月7日
はんちゃん

わたしもキューってなりました!
結果ナプキンかぶれでした。薬塗ったら結構早く治りましたよ(^-^)