コメント
退会ユーザー
上下に動かせますよ!
はじめてのママリ🔰
バックルの位置をもっと上にしてありますか?
-
やま
後ろのですか?
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
後ろの首辺りのバックルです。位置変えれますよ。
もっと上にしたらはめやすくなるかなと思います。- 10月6日
-
やま
なるほど!やってみます!
ありがとうございます😊- 10月6日
ちぃたろん
上下の止める位置を変えて自分の手が届く場所にするんですよー✨
一度場所が決まるとずっとそのままでパパとあまり体格が変わらなければパパも自分で止めれるようになりますよ❣️
-
やま
変えられるんですね!
ならよかった、、😂ありがとうございます😊- 10月6日
ayk
調節できますよ!ウエストについてるプラスチックのやつみたいなんが付いてると思います!最初からの位置じゃ、私も届かなかったです😂
-
やま
変えられるんですね、、はじめて知りました😂そりゃ届くはずないですよね😂笑ありがとうございます😊
- 10月6日
-
ayk
私も最初気づかなくて、『エルゴ高いくせに使いにくいわー』って文句言ってたら旦那に『いや、調節あるし!』って言われて気づきました😂笑 いい感じにフィットするといいですね👏💕
- 10月6日
-
やま
私もです😂😂
エルゴミスった、、、って思いました😂調節できるって知れて良かったです😭はい!ありがとうございます☺️💓- 10月7日
退会ユーザー
少し上にずらして調節してみて下さいね☺私も最初わからなくて腕つりました(笑)
-
やま
はい😊ありがとうございます♩
私も凄い必至に限界まで腕伸ばしてました(笑)- 10月7日
せりーぬ
私は一番長くしておいて、はめてから引っ張って長さ調整してます。わかりにくくてすみません😅
-
やま
全然わかります!!ぴったりくるように私もそうします!😊
ありがとうございます♩💓- 10月7日
退会ユーザー
私さっき家で、着ける練習してて
思いました😂😂😂
でも上下に 動かせたので下側に調節したら着けれました
こんど1カ月検診あるからその時に使いたくて🙈最初だと戸惑いますねw
-
やま
上下に動かせるなんて知らなかったから今すごく簡単に付けられるようになりました🤣
私も1カ月検診の時抱っこ紐で行きたかったのに、その時も上下に動かせるの知らなくて、つけられなくてベビーカーで行きました😂笑笑
もっとはやく知りたかったです😭笑笑- 10月14日
やま
後ろのとめる位置を変えられるってことですか?
退会ユーザー
そうです!
少し動かしにくいですけど…
私は頭側バックルを近づけて上から止めてますが、下に動かして下から背中に手を回して止めてる方もいますよ!
やま
そうなんですね!やってみます!ありがとうございます😊