子育て・グッズ 断乳してから結構経つんですけど、今さらおっぱいが痛くなりました😥3ヵ… 断乳してから結構経つんですけど、 今さらおっぱいが痛くなりました😥 3ヵ月前くらいに1度母乳外来には行ったことあるんですが、 今回も張った感じではなく、胸の上らへんの こりこりしたとこがジンジン痛みます(;_;) こんなにも断乳してから痛くなるものでしょうか?😭 絞ってみたらちょろっとはでました、、。 また母乳外来行った方がいいでしょうか?😫 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 3 母乳 断乳 おっぱい 母乳外来 r♡mama(8歳) コメント ままり 痛いなら行った方がいいかもしれませんね! 私も断乳してから2〜3ヶ月で経ちますが、乳首をギュッて押したらいまだに少し出ますよ😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント