子育て・グッズ 子供のお昼寝布団セットを買おうと思ってるのですが、皆さんはどんなの… 子供のお昼寝布団セットを買おうと思ってるのですが、皆さんはどんなのを購入しましたか?? よかったら写メ付きで見せてもらえませんか?? できれば、新生児と2歳児が使える物がいいです😄 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 お昼寝 2歳児 新生児 2歳 布団 写メ みゆまま(7歳, 9歳) コメント 梅ちゃん うちはスリーププラスさんのお昼寝布団買いました。カバーはガーゼ生地なので肌触りが凄く良いです 10月6日 みゆまま なるほど! ネット購入ですか?? 10月6日 梅ちゃん 楽天で購入しました。キャラクター物だと4〜5歳位になると恥ずかしいと言うと思って、ネットで探しました。 10月6日 みゆまま そぉですよね💦 私もネットでみてみます! ありがとうございました😄 10月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
なるほど!
ネット購入ですか??
梅ちゃん
楽天で購入しました。キャラクター物だと4〜5歳位になると恥ずかしいと言うと思って、ネットで探しました。
みゆまま
そぉですよね💦
私もネットでみてみます!
ありがとうございました😄