雑談・つぶやき 寒さからの腹痛が続く。もともと胃腸弱かったけど、産後虚弱体質になっ… 寒さからの腹痛が続く。もともと胃腸弱かったけど、産後虚弱体質になった気がする。体力作りしたいけど、運動して筋力付く前に倒れそう😢とりあえずご飯食べると下るから体重減りすぎて怖い💦辛い まだ冬始まってないのに春まで長いな……この冬どう乗りきろうか… 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 運動 体重 産後 ご飯 クマママ(8歳) コメント りまま 大丈夫ですか??時間見つけられそうなら、ヨガおすすめですよ☺️ 10月6日 クマママ コメントありがとうございます❗ ヨガですか❗やったことなかったです❗ 腹筋する筋力すらなくてどうしようかと思ってたところでした💧 身体硬いんですが、ヨガ出来ますかね💦? 10月6日 りまま 身体かたくても、腹筋なくても大丈夫です!色々なレベルやタイプのヨガがあるので、まずは一番ゆったりなヨガをやられたらいいですよ。呼吸の練習だけで体が熱くなり、気持ちよく疲れます!インストラクターの言葉に癒されることも☺️ ポーズを上手にとれなくてもいい、周りと違くてもいい、疲れたら休んでいい、自分自身に集中する時間です。心身ともに、スッキリしますよ😊 10月6日 クマママ そうなんですね!ヨガ=運動出来そうな人って勝手なイメージ持ってました💧私でも出来そうなの探してみます✨ちょうど明日から連休ですし、夫にも協力してもらってさっそくチャレンジしてみます❗ 素敵な情報ありがとうございます😊 10月6日 りまま ガチなやつは休みなく動いて逆立ちし出したりしますが😅、ゆるいのは呼吸とストレッチって感じです。良いところが見つかるといいですね!お体お大事になさってください😌 10月6日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマママ
コメントありがとうございます❗
ヨガですか❗やったことなかったです❗
腹筋する筋力すらなくてどうしようかと思ってたところでした💧
身体硬いんですが、ヨガ出来ますかね💦?
りまま
身体かたくても、腹筋なくても大丈夫です!色々なレベルやタイプのヨガがあるので、まずは一番ゆったりなヨガをやられたらいいですよ。呼吸の練習だけで体が熱くなり、気持ちよく疲れます!インストラクターの言葉に癒されることも☺️
ポーズを上手にとれなくてもいい、周りと違くてもいい、疲れたら休んでいい、自分自身に集中する時間です。心身ともに、スッキリしますよ😊
クマママ
そうなんですね!ヨガ=運動出来そうな人って勝手なイメージ持ってました💧私でも出来そうなの探してみます✨ちょうど明日から連休ですし、夫にも協力してもらってさっそくチャレンジしてみます❗
素敵な情報ありがとうございます😊
りまま
ガチなやつは休みなく動いて逆立ちし出したりしますが😅、ゆるいのは呼吸とストレッチって感じです。良いところが見つかるといいですね!お体お大事になさってください😌