妊娠・出産 いわき市佐藤マタニティーで3人目以降帝王切開された方いますか?2人目… いわき市佐藤マタニティーで3人目以降帝王切開された方いますか??2人目の時癒着があったと言われ3人目産めない事はないとは言われたのですが不安です。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 1 マタニティ 帝王切開 3人目 2人目 いわき市 みみ コメント わい 大丈夫 あたしも5回帝王切開です 10月8日 みみ コメントありがとうございます(^_^)佐藤マタニティーでですか⁈周りではなかなか帝王切開がいないもので、、質問攻めでゴメンナサイ。 10月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます(^_^)佐藤マタニティーでですか⁈周りではなかなか帝王切開がいないもので、、質問攻めでゴメンナサイ。