子育て・グッズ 来週から保育園で月一のお弁当が始まります。この三連休で準備をしよう… いつもお世話になっています。 来週から保育園で月一のお弁当が始まります。 この三連休で準備をしようと思っているのですが、フォークのみのケース付きが売ってるお店はどこが種類が多いでしょうか? 出来ればプレーンズ、カーズ、トミカなどの男の子のキャラクターを多く取り扱ってるお店を教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 保育園 トミカ 保育 男の子 キャラクター お弁当 男 はるママ(6歳, 9歳) コメント うにこ 100均のセリアにカーズのフォークとケース別売りでセットに出来るものがあったと思いますよ(*^^*) 10月6日 はるママ 早速のご回答ありがとうございます! セリアにカーズのフォーク売ってるのですね! 明日にでも行ってみようと思います(^^) ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
早速のご回答ありがとうございます!
セリアにカーズのフォーク売ってるのですね!
明日にでも行ってみようと思います(^^)
ありがとうございます!