コメント
いぬ
ママ用の転職イベントも最近ありますよね!そういうのじゃなくてですか?
いぬ
ママ用の転職イベントも最近ありますよね!そういうのじゃなくてですか?
「転職」に関する質問
生後半年でフルタイム復帰、長時間の保育園どう思いますか? もしもシングルになってしまうと8時〜21時まで保育園に預けることになってしまいます。 泊まりで預けることもあるかもしれません。 実母は他界、実父は海外の…
転職したい....... 小1と2歳がおりますが、皆さんはどんなお仕事を、どんな時間帯で働かれていますか?? 朝早くは保育園送迎があって難しいし、夜遅くまでだと帰って余裕ないし...なんて、どこかは妥協しないと我儘です…
悩んでます😭 8月に転職したんですが、やっぱり前の職場に戻りたいです。 私が辞める時期に他に2人辞めて忙しくなったので、 親しくしてた先輩とかは戻って来て〜と言ってくれてました。 辞めた理由は異動です。 それが…
お仕事人気の質問ランキング
ごままり
今回はそういうのではないのです(T_T)
いぬ
お子さんいくつですか?うちはもう走り回るのでそもそも無理ですが赤ちゃんなら行けますかね?!