雑談・つぶやき 赤ちゃんが泣き続けるので、ついおっぱいで宥めてしまいますが、イライラするよりは良いと思っています。 大泣きしてずっとあやしてるのにヒートアップするから、ついついおっぱいで宥めてしまう😭 もういいか。一生おっぱい飲むわけちゃうし。 イライラするよりマシ! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 大泣き おっぱい ドール(9歳) コメント ナルシア わかります😭 私も何しても泣き止まないと、おっぱいあげちゃいます😖特に夜は全然寝ないので、おっぱい攻撃しまくってしまいます😞💦 10月6日 ドール あげちゃいますよね😢 まさにおっぱい攻撃です💦あんまり良くないみたいですけど、そんなん言ってられないです😱😱 お互い頑張りましょ〜( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)♡ 10月6日 ナルシア え、あんまり良くないんですか?😱 今も全然寝る気ないので、とりあえずおっぱいあげようとしちゃいます(今は飲んでくれないですが😭) でも今日もおっぱい攻撃すると思います😢 頑張りましょう😂💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドール
あげちゃいますよね😢
まさにおっぱい攻撃です💦あんまり良くないみたいですけど、そんなん言ってられないです😱😱
お互い頑張りましょ〜( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)♡
ナルシア
え、あんまり良くないんですか?😱
今も全然寝る気ないので、とりあえずおっぱいあげようとしちゃいます(今は飲んでくれないですが😭)
でも今日もおっぱい攻撃すると思います😢
頑張りましょう😂💦