※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
その他の疑問

生後54日目の女の子の🔰ママです!悪露が9月の終わりに終わったばかりなの…

カテゴリが分からず...質問させてください!生後54日目の女の子の🔰ママです!
悪露が9月の終わりに終わったばかりなのですが今日の朝から少量出血しています😭これは、もう生理ですよね...!?完母で育てている為、こんなに早く再開するとは思わずびっくりしています💦💦また、これから母乳の出が悪くなったり止まったりしないかも心配です😭😭
同じ経験された方、お話聞かせて下さい!!

コメント

みんと。

私も悪露終わったなーと思ったら少量の血がちょっとでました💦様子みてとまってまた何日かしてでて、、みたいな感じです😅
悪露の残りかなーって思ってます(笑)

• カナ

カナ

悪露の残りの可能性がもあるんですね!!生理始まるといろいろめんどくさきので残りだといいです!!
    ありがとうございます!

• 10月6日
ちろる🍫

私も悪露終わったのにすぐに
出血して5日続き、悪露かな?と思ってたら
翌月も出血が1週間あり生理でした😭😭😭

• カナ

カナ

続いたら生理の可能性が高いですよね😭今日2日目なのですが、昨日より量が増えているので多分生理ですね💦
    回答ありがとうございます!

• 10月7日

私も完母で生理はまだだと思っていたら悪露が止まって数日後に出血。
残ってたのかな…と思い様子見てたら生理でした💦
ちなみに、産後1ヶ月経ってません😂
産後1ヶ月検診の時に相談して、医師から生理だね。と言われ驚きましたよ😅
母乳の出が悪くなる事はありませんでした。

• カナ

カナ

そんなに早く再開したんですね💦
    母乳の出が悪くならないならよかったです👶💓回答ありがとうございます!

• 10月7日