妊娠・出産 3.4カ月検診に今日行ってきました。一ヶ月検診にも言われましたが、きん… 3.4カ月検診に今日行ってきました。 一ヶ月検診にも言われましたが、きんたまの袋が少し腫れているそうです。精子を作るところらしいのですが、一歳になるまでには自然に治ると言われましたが、やっぱり心配です。どなたか詳しい方アドバイスしていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 精子 検診 よーさん(7歳) コメント おものひ 詳しくは無いんですが、うちの息子も同じでした。 片方だけ腫れていて、経過観察でもしかしたら手術かもとか散々脅されましたが、いつの間にか普通になってました。 10月6日 よーさん そうなんですよね(><)手術はさけたいです💦😱息子さんよかったですね! ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーさん
そうなんですよね(><)手術はさけたいです💦😱息子さんよかったですね!
ありがとうございます😊