コメント
退会ユーザー
上手上手~🎵って褒めるときにぱちぱちしてたら真似するようになりました(^^)/
退会ユーザー
ちゃんとした言葉はうちもまだですよ!
ご飯の支度してると「まんまー」って言ってますが、それ以外でも言ってるので、それがご飯のことなのかいまいち分からないです(笑)
パチパチは確か両手におもちゃ持ってて、それを合わせたら音がなることに気付いたようで、持ってなくてもパチパチし始めましたよ!
-
🍎
ありがとうございます✨ヨイチョって言ってる気がするけど、そもそも掛け声だし、何かを指してる訳じゃないので、ただかわいいだけです(笑)
オモチャ打ち合わせて遊ぶんですが、なかなか😳
もっとやってみます✨- 10月6日
はじめてのママリ🔰
パチパチは教えた訳でもないのにいつの間にかしてました。
今はバイバイを教えてるところですが、全くやる気配ありません🙄💭
-
🍎
ありがとうございます✨
バイバイも早く習得したいところですよね🙂想像しただけでかわいいです😳❤️- 10月6日
ゆうこ
パチパチはとにかく誉めまくりました。言葉は好きな物でもう発音できる音の言葉を選んで連呼してたら覚えましたよ😄
-
🍎
なるほど!ありがとうございます✨
なんかヨイチョって言うんですよね(笑)
これはこれでかわいいんですけど(笑)
お茶とか言えるかも??教えてみます🤗- 10月6日
すぬ(24)
パチパチはいつの間にかできていました!バイバイは本人の気分次第でやったりやらなかったり😂あとは大人の仕草とかを真似したりしてます😂💓
言葉は、泣いた時にまんまーと言いながら私のところに来たりですかね🤔
-
🍎
ありがとうございます✨
真似されるとか想像しただけでかわいくて悶絶です😳💕(笑)
ちゃんとまんまーって言えるんですね🎵賢い子だ😍- 10月6日
ゆん★
なんでも真似したい時期に一気に言葉やパチパチやバイバイやワンワンをいえるようになりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
🍎
ありがとうございます✨一気に来るんですね!!!
今のもどかしい気持ちも今だけなのかな…(笑)逆に今の姿、ちゃんと映像に残しておこうと思いました🎵- 10月6日
🍎
ありがとうございます🙂
気がついたときにパチパチ見せたりしてるんですが、なかなか…😧もっと意識してパチパチしようと思います!!!😳