にゃんすけ♥︎
おしるしがあったくらいでした!
初めは生理痛の痛みくらいで
だんだん我慢できないくらい痛くなってきて
破水した瞬間痛みがピーク迎えて
痛みときにかくいたかったです。

まま
特に変わりなかったです!
生理痛みたいなのから始まりましたよ(^^)

もちょみる
前日に少しズシーンとくるような腰痛があり、明日なんかまずい気がするな〜って思ってたら案の定朝おしるしがきたのと同時に陣痛始まりましたよ^0^/

める。
特に何もありませんでした😂
前駆陣痛が2週間続いて
わ!血!おしるし!?わ!痛い!陣痛?!
て感じでした😅
私の場合、生理痛はなかったので陣痛は生理痛って感じより便秘が続いた後やっと出そう!お腹痛い!って感じでした😂

ゆ
高位破水からでした(´-`).。oO
だんだん生理痛の痛みから、
なんとも言えないくらいの腹痛で
早く子宮口が開かないかなーっと
思ってました😭😭🙌

ママリ
なんとなく、今日かも!みたいな感じがありました!!
前日は特に何も感じず…
夕方おしるしで夜中に陣痛きました。
みなさんのいうように、はじめは生理痛の軽いもの、次第に生理痛を100倍くらいにした痛みになりました( ; ; )

SORA
私は先生から「来週の妊婦健診までに産まれなかったら帝王切開を考えましょう」と言われてたのでオロナミンCとペットボトルに入った似たようなのを飲んだりしてジンクスのを試しまくって早く産まれてこいと焦ってました😂
その日の夜22時ぐらいから生理痛みたいな感じの痛みから始まりおしるしが拭いた時にちょこっとつくぐらいだったのがパンツにさらさらとした感じのおしるしに変わって付きしばらく前駆陣痛があり本陣痛が来て朝に産まれました😊

COCO
朝、起きた時からいつもより眠いな~と思いAM10時位から生理痛の様な痛みが30分間隔でありPM1時頃おしるしありPM8時位まで20~30分間隔の痛みでPM10時頃10分間隔(痛みも強くなり)になったので病院にTELしましたが初産とのことでまだですと言われAM1時半、6分間隔と我慢できない痛みで病院へ行き直ぐに破水してAM5時に産まれました!
コメント