コメント
さんぴん茶
そのうち「ちがうよ!」って娘ちゃんから注意するようになりますよきっと😁
のび♡のん
どんな感じでしゃべるんですか??
-
ゆん
ごはんたべりゅ?とか、ごっちょうさましゅる?等です(-ω-;)
- 10月6日
-
のび♡のん
えーなんか気持ち悪い!ごめんなさい。よその義母さんに。
娘さんのしゃべりがうつってるとかではないんですよね?- 10月6日
-
ゆん
娘はまだそこまで喋れないので、写ってるわけでは無さそうです😫
本当気持ち悪いですよ😥今つわりで調子悪いのに、余計気持ち悪くなります、、、- 10月6日
りーすもぐら
でましたね〜🙄なんで赤ちゃん言葉使うんですかね。
うちの義母も赤ちゃん言葉使って、イライラしたので、赤ちゃん言葉やめてください!息子のために綺麗な言葉で話してくれませんか?ってやんわり言ったら、あらー綺麗な言葉で話してくださいだってーって息子に話しかけたのにまたイラっとしました😆
2歳なのになかなかしつこいですね!もう流石に普通に話してくださいよって思います。
うちの義母は、赤ちゃん言葉話したり、ずーっとおはようおはようって言ってます。言葉覚えさせたいのはわかるけど、夕方でもおはようって言ってるのに違和感ですら😅
-
ゆん
えーっ😨なんで夕方にもおはよう😱
言葉覚えさせたいなら、まずちゃんとした言葉で話せって思いますよね😤
本当、義母って厄介ですね。。。- 10月6日
ゆん
早く娘からそう言って欲しいです(笑)